Das Glas Wasser gehört einfach dazu – zum Essen, zum Wein oder Kaffee. Wasser kann aber noch viel mehr sein: Mit BRITA wird es zum Genuss. Weil wir besonderen Wert auf die Optimierung des Wassergeschmacks legen, haben wir seit Jahren unser eigenes Sensorik-Labor etabliert, in dem unsere Wasser-Sommelière Birgit Kohler mit ihrem Team die ganze Bandbreite an Geschmacksnuancen im Wasser erforscht.
Tafelwasser ist die Grundlage für viele köstliche Getränke und Erfrischungen. Gerade in Bars, Cafés oder Restaurants besteht ein ständiger Bedarf für Wasser als Begleitung zum Essen oder Zutat in Apfelschorle & Co. Dass nicht mehr für jedes Glas Schorle eine Flasche Mineralwasser angebrochen werden muss, ist ein praktischer und wirtschaftlicher Nutzen der BRITA Wasserspender, die einen hohen Kohlensäuregehalt liefern.
Mit hausgemachten Limonaden, Infused Water und Wassercocktails gibt es aber noch viel mehr Möglichkeiten, Ihre Getränkekarte mit trendigen, leckeren und wirtschaftlich interessanten Getränken zu erweitern.
Inspirationen und Rezepte von Barkeeper und Cocktailmeister Ilias Kousis >